Igiene degli alimenti

S.C.I.A. Sanitaria e Istanza Registrazione

  • Assistenza nella compilazione della S.C.I.A. sanitaria ai sensi dell’Art. 6

 

Regolamento CE n. 852/04 e D.G.R.Lazio n. 298 del 24/06/2011

  • Elaborazione istanza di registrazione ai sensi del Reg. 183/05

 

Procedure HACCP

  • Sopralluoghi aziendali igienico sanitari pre-operativi
  • Elaborazione Piani di Autocontrollo ai sensi dei Regg. (CE) 852/04, 853/04, 183/05
  • Pianificazione programma di analisi chimico-fisiche e microbiologiche su matrici alimentari, mangimi, superfici, attrezzature, acque, realizzate in coordinamento con laboratorio accreditato (ISO UNI-EN 17025), e con noi convenzionato, per servizio di campionamento
  • Assistenza in materia di etichettatura, durabilità dei prodotti alimentari e mangimi, allergeni, additivi, informazioni obbligatorie al consumatore
  • Elaborazione dei registri di autocontrollo, autocertificazione fornitori/clienti applicazione sistema HACCP

 

Tracciabilità e Rintracciabilità

  • Assistenza nell’elaborazione del Sistema di Rintracciabilità ai sensi del Reg. (CE) 178/02, modelli ritiro richiamo del prodotto, registri gestione trattamento reclami Elaborazione dei registri per la gestione della rintracciabilità

dati aggiornati al 04 Dicembre 2020
x
Scopri i nostri canali social

Condividi su

oppure seguici su
Facebook Instagram
WhatsApp
scrivici su whatsapp
Telefono
chiamaci
oppure clicca qui e scopri tutti i canali nella sezione contatti