Corso per FORNAIO: concluso con successo per 17 allievi

Concluso con successo il corso per l’acquisizione di competenze nell’area della PANIFICAZIONE.

Sono 17 i partecipanti che hanno frequentato le 120 ore di formazione previste, di cui 30 ore di formazione teorica e propedeutica al laboratorio , e 90 ore di formazione pratica, svolta nel laboratorio attrezzato per la didattica di Mancinelli Group.

Il corso ha realizzato l’obiettivo generale di “…fornire competenze per l’inserimento lavorativo o l’avvio di attività nel settore della panificazione e dei prodotti da forno tradizionali” e “…accrescere la spendibilità nel mondo del lavoro di donne e uomini attraverso l’acquisizione di competenze in un settore ove siano effettive opportunità lavorative, sia quali dipendenti che come avvio di attività imprenditoriali autonome”.

In termini di acquisizione di competenze, i test di verifica effettuati dai docenti del corso hanno rilevato l’effettivo raggiungimento dell’obiettivo specifico, ovvero “…fornire le reali basi affinché i discenti di inseriscano in un reale contesto lavorativo avendo nozione del ciclo e dell’organizzazione del lavoro, per giungere, attraverso la formazione teorica e pratica, ad una buona autonomia operativa che ne favorisca le opportunità occupazionali”.

Il corso è stato realizzato dal 9 marzo al 30 aprile 2015.